Заказ тура

Отзывы

#10 |
Наталия
21.10.2020
Геленджик
В Добрый отдых с Добротуром отправились из Севастополя в автобусный тур "Волшебство Кубани". Это просто восторг!!!Все продумано до мелочей, комфортно во всем: автобус, гид, сопровождающий, отель, экскурсионные объекты...Весь тур- и правда ВОЛШЕБСТВО!! Абрау-Дюрсо, Геленджик, долина дольменов, Кабардинка, цветущие лотосы и все это в замечательной компании! СПАСИБО!!!
Туристическая компания «Добротур»: Благодарю за Ваш чудесный отзыв!Ждем новых встреч с Вами!
#9 |
Путешественник Андрей
01.08.2019
Хорватия
Третий раз собрался в путешествие по Адриатическому морю. Наталья, директор "Добротура", снова помогла подобрать варианты перелета в Задар, купить билеты и оформить бронь в отеле. Впереди 7 дней удовольствия, благодаря "Добротуру".
Туристическая компания «Добротур»: С удовольствием организовали Ваш прекрасный отдых!
#8 |
Андрей
26.07.2019
Спб
Недавно покупал билеты в Санкт-Петербург, все было быстро просто и очень приятно… Было бы больше денег купил бы ещё куда-нибудь В Добротуре
#7 |
Ольга
Авиабилеты
Несмотря на то, что покупка авиабилетов наверное не является основным видом деятельности, хочу сказать именно об этой услуге! Так сложились обстоятельства, что надо было выбраться из СПб в Севастополь. Взять билеты в Питере оказалось безумной проблемой! НО! Это оказалось сущим пустяком для "Добротура"! В считанные минуты, на расстоянии в две с лишним тысячи километров, был подобран самый удобный рейс. Улетели с комфортом, не имея возможности рассчитаться. Успокоили, отсрочили оплату, пожелали хорошего полёта и мягкой посадки! Вот это и есть ЛЮБОВЬ к своей работе и профессиональное отношение ко всему, что делают! Виват, ДОБРЫЙ ТУР!!!
Туристическая компания «Добротур»: В добрый отдых с ДОБРОТУРОМ)
#6 |
Ольга Семёнова
05.07.2019
ОАЭ
Спасибо большое туристической фирме "Добротур" и лично её ангелу-хранителю Наталии Велигодской! Мы не первый раз путешествовали в тёплые края, но это всегда очень волнительно. Как хорошо, что судьба свела нас с таким профессиональным коллективом! Все наши волнения и тревоги по подготовке к путешествию "как рукой сняло"! Реальность полностью совпала с тем, что предложили в "Добротуре": отель, номер, пляж, питание, анимация.... При этом, сами мы для отдыха выбирали совсем другой отель. И только чувство надёжности и доверия подсказало нам, что надо довериться профессионалам. ВСЁ оправдалось и даже немножко больше!!! СПАСИБО!!!
P.S. При этом и сам офис, и команда очень "уютные"!!!
Туристическая компания «Добротур»: БлагоДарю Вас, уважаемая и любимая нами Ольга!!!
#5 |
Олег
Форос, Гастротур
Ездили от "Добротура" в санаторий "Форос" на гастрономический тур! Спасибо, что Наталия посоветовала!!! Я - человек, который идет с кулинарией параллельным курсом! Только, если вкусно поесть! Послушал советы Наталии и понял: "Это будет праздник для супруги!" Оказалось, что и сам получил огромное удовольствие! Кроме релакса душевного и физического, получил взрыв эмоций: Ребята! Я САМ ВПЕРВЫЕ приготовил на мастер-классе татарский пирожок ЭЛИШ! От восторга забыл дать на пробу жене, слопал сам!!! И всего этого не было бы, если бы не привела меня дорожка на улицу Ленина, 10 к людям, которые умеют доставить радость и помочь ЛЮБОМУ! Спасибо, мы к вам ещё много раз вернёмся!!!
Туристическая компания «Добротур»: Всегда рады таким позитивным и ДОБРОжелательным людям как вы, Олег!
#4 |
Галина
04.07.2019
Тур в Форос
Поездка, организованная ДОБРОТУРом И Наталией Велигодской, запомнится нам по доброму и на долго. Тур начался уже с покупки. Эта прекрасная, внимательная, душевная девушка быстро и с улыбкой подобрала нам тур . Все объяснила и мы отлично провели время в Форосе. Сам отель тоже не подвёл. Твердая 5. Спасибо профессионалам.
Туристическая компания «Добротур»: БлагоДарю и с радостью ждем Вас вновь за новыми впечатлениями за новым отдыхом
#3 |
Надежда
04.07.2019
Турция, Прага, Крым, Сочи, Пятигорск
Дружу с Добротуром давно. Езжу, летаю, отдыхаю только с помощью этих чудесных ребят. Спасибо, что Вы есть)) В Пятигорск тур обошелся очень дешево. Через неделю Алушта)) Ура!! А об осенней Турции мечтает вся наша большая туристическая группа, которая приобрела тур в Кремлин Палас. Сама пользуюсь услугами Добротура и Всем рекомендую!
Туристическая компания «Добротур»: Будем дружить и дальше!)
#2 |
Татьяна
03.07.2019
Турция
Были от "Добротура" в Турции! Море и в октябре теплое, отель чудесный, как и было заявлено! Спасибо за отдых!
Туристическая компания «Добротур»: БлагоДАРЮ ВАС! ждем снова
#1 |
Александр
03.07.2019
Турция, Тайланд, ОАЭ, Кипр
Если Вы хотите, чтобы ваш отдых состоялся "со знаком качества"- это к Наталье! Мы привыкли планировать наш отдых самостоятельно: тратили много времени на изучение отзывов, местоположения, удобной полетке и тд... Загдянув первый раз в Добротур, мы сразу поняли, что это наша турфирма!)) Теперь экономим время, сразу обращаемся в Добротур, и Благодарим за внимание, доброжелательность, позитив и профессионализм!!
Туристическая компания «Добротур»: С добрыми людьми только Добрый отдых! Спасибо за Добрые слова!

Написать отзыв

Выбрать файл